妊活 妊活中の方が、リセットを経験し、頑張りたい気持ちと諦めたい気持ちが交錯している様子を相談しています。旦那からの励ましで再び前向きになりました。 はい。今回もリセット来た(笑)流石な諦めつくな(笑)! また、がんばろーて思いたいけど、今月は、もういいやーて なってしまう自分がいるー。こんな私に、旦那が俺に任せとけって。。 言ってくれたから、そうだね、頑張ろーってなりました。 妊活されて、リセットされたママさん、また頑張りましょう😭😭 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 妊活 poporon(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日リセットきました~✴️! なんか流石に慣れてきちゃってやっぱりねって感じちゃいます☺️ 妊娠ってどうやってできるんだったっけ?まだ妊活始めて半年も経ってないですが思考ぐるぐるです🌀 2月8日 poporon コメントありがとうございます🥹🥹 そうですよね😭😭やっぱり来たかぁてなっちゃいますよね😭 妊娠て中々出来ない。分かります😭 1人目、2人目は、普通に出来たのに、、、って思っちゃいました😭 でも、諦めず。お互い頑張りましょう😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poporon
コメントありがとうございます🥹🥹
そうですよね😭😭やっぱり来たかぁてなっちゃいますよね😭
妊娠て中々出来ない。分かります😭
1人目、2人目は、普通に出来たのに、、、って思っちゃいました😭
でも、諦めず。お互い頑張りましょう😊