子育て・グッズ 現在幼稚園でありとあらゆる感染症が流行っており、本人は至って元気な… 現在幼稚園でありとあらゆる感染症が流行っており、本人は至って元気なのですが、うつったらいやだなー、休ませようかなーと毎朝思います。 私は専業主婦なのでいつでも休ませられます。皆さんだったら幼稚園休ませますか? 今のところ結局毎日行かせてます。幼稚園で学ぶことだってあるし、今後ずっとこの理由で休ませられるわけないしなーと思って。 いいねで答えて欲しいです! 最終更新:2月8日 お気に入り 幼稚園 うつ 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分だったら休ませるよ! 2月8日 はじめてのママリ🔰 自分だったら休ませないで登園させるよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント