幼稚園での発表会、前の方はカーペット、後ろはイスなのですがどちらが見やすいと思いますか?
幼稚園での発表会、前の方はカーペット、後ろはイスなのですがどちらが見やすいと思いますか?
- ままり(4歳7ヶ月, 6歳)
arc
私なら椅子の最前列狙います🤣
のーむ
私はカーペットの2列目に座った事ありますが、前の方がどうしても映り込んでしまい...椅子の最前列いいと思います!!
でも、カーペット座った時はたまたま近くのお母さんたちと意気投合し、あとからデータ送るねとLINE交換までしました(笑)これはこれで良かったです!
みなみな
私は、椅子の最前列を狙います。
退会ユーザー
カーペットの最前列、椅子の最前列どちらも経験あります!
カーペットの最前列の唯一のデメリットは、近すぎると全体の動画や写真が取りにくい。あとはメリットしかありませんでした✨️
椅子の最前列の唯一のデメリットは、前のカーペットに座ってる方の座高が高い(背の高いパパとか)人が座ると、動画や写真に映り込んでしまった事です💦
最前列を狙うならカーペット→椅子の順でおすすめします!
最前列狙えなくても、2列目とかに座れそうな場合でも、カーペット→椅子の順ですね😅前の人の斜め後ろに座れば、カーペットの2列目でもほぼ最前列みたいに見れます!
コメント