コメント

はじめてのママリ🔰
しょっちゅうなってました😢
いってーーー。と叫んでました🤣
恥骨痛かな?と思ってました!
わりとよくあることみたいです!!私もちょうど32週すぎたぐらいからなってました!
恥骨痛と切迫はあまり関係ないと思うので大丈夫だと思います!
上のお子さんもいらっしゃるということなのであまりゆっくりできる時間はないかも知れないですがもうお腹も大きくなってきていると思うので、少しでも体休めてくださいね😣
母子共に健康でご出産されること願ってます🙏
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうなってました😢
いってーーー。と叫んでました🤣
恥骨痛かな?と思ってました!
わりとよくあることみたいです!!私もちょうど32週すぎたぐらいからなってました!
恥骨痛と切迫はあまり関係ないと思うので大丈夫だと思います!
上のお子さんもいらっしゃるということなのであまりゆっくりできる時間はないかも知れないですがもうお腹も大きくなってきていると思うので、少しでも体休めてくださいね😣
母子共に健康でご出産されること願ってます🙏
「妊娠38週目」に関する質問
最後の健診で子宮口3cmと言われた方、 陣痛や破水始まった時には何センチ開いていましたか?? 39週の妊婦なんですが この前の健診で3cm開いてると言われたのですがまだ陣痛や破水していません。 37週→1.5cm、38週→2cm…
38週の経産婦です🥹今日の3時ごろ満月だそうで、ドキドキしてます😂😂皆既月食あるそう〜。 満月と新月は、お産が多いそうでドキドキ、、多分まだだと思いますが😅笑
現在24週。37週〜38週ごろに引っ越し予定(賃貸→一軒家)なのですが、いつごろからベビー用品を買い揃えたら良いでしょうか? 妊娠前から家づくりの計画をしており、当初の予定では30週ごろには引っ越し完了予定だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが恥骨痛なんですね😱上の子達も予定帝王切開だったので下がってる感覚とかも分からず、え、子宮口開いた?下がって来てる?と不安で😂
優しいお言葉ありがとうございます☺️産休入ったので出産までゆっくりしようと思います🍀