子育て・グッズ 私自身が体調を崩し、病院で授乳中でも大丈夫な薬をいただきましたが、… 私自身が体調を崩し、病院で授乳中でも大丈夫な薬をいただきましたが、赤ちゃんへの影響がなんとなく心配で💦 少し時間をあけて授乳しようと思いますが、授乳前に搾乳した方がいいんでしょうか? ①薬飲む→2〜3時間あける→搾乳→授乳 もしくは ②薬飲む→2〜3時間あける→授乳 どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 病院 搾乳 赤ちゃん 授乳中 夫 体 ママリ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 気になるようでしたら、1だと思います‼︎ 2月8日 ママリ ありがとうございます! ①で授乳します✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
①で授乳します✨