コメント
さより
結果的に母乳が70?位の温度になるとタンパク質が分解されるらしいので
めっちゃ撹拌しながらならいいだろってやってました😆
さより
結果的に母乳が70?位の温度になるとタンパク質が分解されるらしいので
めっちゃ撹拌しながらならいいだろってやってました😆
「搾乳」に関する質問
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? あと数日で生後6ヶ月になります。寝る前だけミルクのほぼ完母寄りの混合です。 寝る前のミルクも180作って飲むのは40~100だったりとばらつきがあります。少し前までまた飲んでくれていたので拒…
生後10日目の赤ちゃんがいます。 完母なのですが、赤ちゃんが飲む量より母乳分泌量の方が多くよく胸が張ります。 いつか飲む力が強くなって飲んでくれるようになると思うのですが、搾乳はしない方がいいですか?
産後6日目!! タバコが吸いたすぎて母乳やめようかと思っとったけど 昨日の夜助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってそのまま就寝!夜中ちょくちょく起きる度に乳が痛い。。。😣(夜中から朝まで赤ちゃんは預かっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さより
私もズボラで飲める温度になってればいいやでやってましたw
なあ
とりあえず温めたらいいかってまあズボラな感じでやっちゃってました😓
(1人目も…)
めちゃくちゃ熱くなるまでは温めてないので
今までの分はとりあえず大丈夫だろうと言い聞かせておきます…🫠
なあ
しかも40度で温めるってすごい時間かかりますよね😓
今ちょうどあげようと思ってたのでやってみてますが全然温まりません笑
早く温まって早くあげたいのに…笑