コメント

はじめてのママリ🔰
便秘で半年から通院してます🥲
お薬処方されますよ!出血しているなら病院行った方がいいと思います。
もしかするとその場で浣腸の処置あるかもなのでオムツ持っていくといいと思います☺️
水分も増やせるなら増やした方がいいと思いますが、うちは増やしたところで便秘は改善されませんでした😭
はじめてのママリ🔰
便秘で半年から通院してます🥲
お薬処方されますよ!出血しているなら病院行った方がいいと思います。
もしかするとその場で浣腸の処置あるかもなのでオムツ持っていくといいと思います☺️
水分も増やせるなら増やした方がいいと思いますが、うちは増やしたところで便秘は改善されませんでした😭
「うんち」に関する質問
若年性ポリープについて知ってる方教えてください。 現在5歳の娘ですが、便に血が混ざってることが2週間ぐらい続いています。 肛門科にて見てもらったけど、腸のほうからだと思うからと言われ、大きい病院を紹介してもら…
1歳半、うんちが下痢では無いけどかなり柔らかめでべっと。しています。 何日続いたら病院いきますか? 今のところ2日続いていて、明日行こうか迷っているんですが皆さんならどうしますか?
1歳の男の子を育ててます。 オムツ交換する時になるべく早く替えるようにしてて💩したら匂いでわかるのでそれもすぐ替えてるのですがオムツが蒸れてどうしても赤くなってしまいます。 結構💩の回数が多いと赤いのも酷くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます🥺
今日小児科行ってきます!