サプリ・健康 気がつけば1週間以上、頭痛と耳鳴り🌀偏頭痛持ちだけどこんなに続いてる… 気がつけば1週間以上、頭痛と耳鳴り🌀 偏頭痛持ちだけどこんなに続いてるの初めてかも。風邪症状無し。 え、大丈夫そ?😇😇😇 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 症状 夫 ママり🍒(2歳8ヶ月) コメント かずずん 最近ストレスがありませんでしたか? 2月8日 ママり🍒 ストレスしかないです。笑 2月9日 かずずん 睡眠とれて、ストレスが軽減されれば症状も改善されると思います。 2月9日 かずずん 私は産後のストレスと疲れで耳鳴り眩暈が出てしまって 漢方処方して落ち着きました。 低血圧だったそうです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
ストレスしかないです。笑
かずずん
睡眠とれて、ストレスが軽減されれば症状も改善されると思います。
かずずん
私は産後のストレスと疲れで耳鳴り眩暈が出てしまって
漢方処方して落ち着きました。
低血圧だったそうです。