ママリ
靴下の中にズボンの裾をインするか、レッグウォーマーを靴下のゴムの所にかかるように上から履かせたら落ちないと思います!

ママリ
うちの子も折り返したズボンの裾に靴下を被せる、もっこりダサダサスタイルですが、落ちにくいです🤣
-
りんご
試してみます🥺
- 2月8日
ママリ
靴下の中にズボンの裾をインするか、レッグウォーマーを靴下のゴムの所にかかるように上から履かせたら落ちないと思います!
ママリ
うちの子も折り返したズボンの裾に靴下を被せる、もっこりダサダサスタイルですが、落ちにくいです🤣
りんご
試してみます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃん。 初めて1日💩出ませんでした…😭 特に何も変えてはいません。 ミルクや母乳、飲ませる量。 お腹も張ってる様子はなくオナラは出ています。 少しマッサージもしました。 今日また1日でたら綿棒みたい…
ちょっと吐き出させてください。。 今度息子の学年(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされ…
72cm 9.5kgの男の子です 明日秋服?冬服?を買いに行きます。夏服は80着てます。 長袖も80でいけますか?🥲90だとデカすぎて保育園でも大変かなあって思ってます🥹長持ちさせるなら90だと思いますが、、 あとは、みなさん保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント