ママリ
靴下の中にズボンの裾をインするか、レッグウォーマーを靴下のゴムの所にかかるように上から履かせたら落ちないと思います!
ママリ
うちの子も折り返したズボンの裾に靴下を被せる、もっこりダサダサスタイルですが、落ちにくいです🤣
-
りんご
試してみます🥺
- 2月8日
ママリ
靴下の中にズボンの裾をインするか、レッグウォーマーを靴下のゴムの所にかかるように上から履かせたら落ちないと思います!
ママリ
うちの子も折り返したズボンの裾に靴下を被せる、もっこりダサダサスタイルですが、落ちにくいです🤣
りんご
試してみます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどのくらいから子供にYouTubeなどの動画見せてますか? 現在6ヶ月ですが、テレビもそうですが子供向けのYouTubeなどもあまり見せたくなくて見せたことない状態です。 友達に7ヶ月の子がいてその子はタブレットでキ…
叱らない親増えすぎじゃないですか?💧💧💧 今日博物館で、下の子を広いベンチで座らせたりさせてました。 まだ歩けません。ので裸足です。 一枚板の大きなベンチだったのですが、やたら子供が土足で登ってて嫌でした。 …
保育園で、他の子より発達スピードが遅くて心配です。個人差・個体差があることは重々分かっているのですが•••。私たちの育て方のせいなのかな、と思ったりしてしまいます。。。 今日、夏遊びの説明会と称して集められた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント