ママリ
靴下の中にズボンの裾をインするか、レッグウォーマーを靴下のゴムの所にかかるように上から履かせたら落ちないと思います!

ママリ
うちの子も折り返したズボンの裾に靴下を被せる、もっこりダサダサスタイルですが、落ちにくいです🤣
-
りんご
試してみます🥺
- 2月8日
ママリ
靴下の中にズボンの裾をインするか、レッグウォーマーを靴下のゴムの所にかかるように上から履かせたら落ちないと思います!
ママリ
うちの子も折り返したズボンの裾に靴下を被せる、もっこりダサダサスタイルですが、落ちにくいです🤣
りんご
試してみます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児偏食、、めっちゃ困ってます💦もともと食べない子だったんですが今はほとんどのもの食べません😭パンだけは食べます。野菜なんて論外、ハンバーグも一切食べないし前まで食べていたものも今は食べなくなりました。こ…
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
抱っこは愛着形成や、親との信頼関係を築くなどありますが、 2人目だとそうも言ってられなくないですか? 抱っこで寝かして下ろしたらおきるから私は泣いてでも(5分ほど泣けば床で寝てくれます)床で寝かせてます 床で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント