※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

カルティエのリング、2つ欲しい。今はどちらかを選んで、後でもう一つ買うか悩んでいる。出産お疲れ様で、自分のお金で✴︎。

カルティエのリング、欲しいものが2つあり、、
選べなくて同時にふたつ買うのどう思いますか、、?
出産頑張ったので自分のお金で✴︎

いつか二つとも買うなら今買って少しでも長い時間ジュエリーを楽しめたらと思うのですが、、
今はどちらかを選んで、別の機会にもう一つを買うほうがいいか迷っています。。

コメント

n

出産お疲れ様でした😊
私ならどっちか一つにしてまた欲しいものが変わると思うのでその時くらいに新しいのを買おうと思います🥺!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹💕💕
    そうですよね〜!!!!同時にこの2つをつけることもなさそうな気がしてるので、よーーーく考えて一つにしておくのもいいかなって思えました🥹ありがとうございます!

• 2月8日
ママリ

すごく同じ境遇&同じ月齢だったので思わずコメントしました🤭

あたしは産前からヴァンクリのネックレスを買うと決めてて
どっちにしようかめちゃくちゃ悩んでましたが
出産後、産後ハイ状態で両方買っちゃいました🤭

でも3ヶ月経った今冷静に考えたら
とりあえず1つにして
ゆくゆくもう1つにすればよかったなと思いました😂

その頃には流行りもデザインも自分の年齢も変わってますし😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!!ご出産お疲れ様です🥹💓💓💓
    両方買われたのは何を買われたのですか?💎😍✨
    ヴァンクリかわいいですよね!!わたしもピアスとネックレスを大奮発して買いましたがどんどん値上げしてて、買ってて良かったといつも思います!!!!

• 2月8日
ママリ

私も最近カルティエのリング悩んでました🥺

いつか必ず買う予定なら今2つ買います!
値上がりもありますし、わざわざ別の機会にしなくていいと思います✨

• ママリ

ママリ

そうですよねーーーー値上げがないなら一つ買って様子みようかなと思ったのですが、なんか急にこのリング二つ気になってしまって、、!

本当はショーメのビーマイラブの重ね付けも気になってましたが仲良い子が買ってたから真似したみたいになるかな、、、と諦めてて、そしたらこのカルティエをお店でつけたら2つともめちゃくちゃ気に入ってしまってやばいです笑

右のやつは傷が目立ちにくいからいいなって思う反面、釘のデザインもシンプルでかっこいいんですよねえ🥹🥹🥹

• 2月8日