コメント
n
出産お疲れ様でした😊
私ならどっちか一つにしてまた欲しいものが変わると思うのでその時くらいに新しいのを買おうと思います🥺!
ママリ
すごく同じ境遇&同じ月齢だったので思わずコメントしました🤭
あたしは産前からヴァンクリのネックレスを買うと決めてて
どっちにしようかめちゃくちゃ悩んでましたが
出産後、産後ハイ状態で両方買っちゃいました🤭
でも3ヶ月経った今冷静に考えたら
とりあえず1つにして
ゆくゆくもう1つにすればよかったなと思いました😂
その頃には流行りもデザインも自分の年齢も変わってますし😭
-
ママリ
そうなんですね!!!ご出産お疲れ様です🥹💓💓💓
両方買われたのは何を買われたのですか?💎😍✨
ヴァンクリかわいいですよね!!わたしもピアスとネックレスを大奮発して買いましたがどんどん値上げしてて、買ってて良かったといつも思います!!!!- 2月8日
ママリ
私も最近カルティエのリング悩んでました🥺
いつか必ず買う予定なら今2つ買います!
値上がりもありますし、わざわざ別の機会にしなくていいと思います✨
-
ママリ
そうですよねーーーー値上げがないなら一つ買って様子みようかなと思ったのですが、なんか急にこのリング二つ気になってしまって、、!
本当はショーメのビーマイラブの重ね付けも気になってましたが仲良い子が買ってたから真似したみたいになるかな、、、と諦めてて、そしたらこのカルティエをお店でつけたら2つともめちゃくちゃ気に入ってしまってやばいです笑
右のやつは傷が目立ちにくいからいいなって思う反面、釘のデザインもシンプルでかっこいいんですよねえ🥹🥹🥹- 2月8日
ママリ
ありがとうございます🥹💕💕
そうですよね〜!!!!同時にこの2つをつけることもなさそうな気がしてるので、よーーーく考えて一つにしておくのもいいかなって思えました🥹ありがとうございます!