子育て・グッズ もうすぐ離乳食が始まります。今は起きて泣いたらミルクをあげていて、… もうすぐ離乳食が始まります。 今は起きて泣いたらミルクをあげていて、時間は毎日バラバラです。 離乳食は午前中にあげる予定なのですが、それに合わせてミルクの時間を固定した方がいいのでしょうか? 決まった時間に離乳食をあげて生活習慣を整えて行った方がいいのか悩んでいます。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り ミルク 離乳食 生活習慣 ぽんたろ(1歳8ヶ月) コメント いちのせ 離乳食始まる前に ミルクの時間が固定された方が あげやすいかなって思います☺️ 2月7日 はじめてのママリ 私は気にせず適当にしてました🙌🏻 2回食、3回食ってなったら勝手に生活リズム整いました😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント