コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと喧嘩して、旦那さんを家から追い出した経験のある方いらっしゃいますか??? ※私の場合、追い出した訳では無いのですが、 旦那は追い出されたと思っていそうです。 旦那さんを追い出すとか中々居ないとは思う…
両親や義両親が喫煙者の方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 義両親がヘビースモーカーで、タバコは家の外で吸っているようですが、服に臭いがついているようでタバコ臭いです。 現在は実家へ里帰り中ですが、帰れば自宅と義実家…
共働きの方、義家族や実家にどれほどヘルプを頼んでますか? 夫は仕事優先で自分で育児したくないみたいで、いつも自分のママに子供の世話を頼みます。 私は義母が死ぬほど嫌いなので預けるのが苦痛すぎてしんどいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!旦那です😂😂😂😂笑ジジイの匂いがして最悪でずっと最悪最悪って言ってたら拗ねちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
くさいですよね、
私も夜中寝室に行くと旦那のにおいがこもっててオエってなります😂😂
はじめてのママリ🔰
今別で寝てるんですけど、旦那が仕事行ったら窓開けて勝手に換気しててなのに次の日にはまた臭くなるんで前世カメムシかなって思ってます😇
はじめてのママリ🔰
なんか汁でも出してるんですかね😂