コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?笑
「家族・旦那」に関する質問
心狭いですか? 仕事中の旦那から、明日買い物行く? と言われて 行くと言うと ペットボトル500×2 1500×2 頼まれました。 プラス食料品を買う予定。 このペットボトルは 土曜日に旦那の友達が家に来て 一緒にご飯食…
土曜日から3日間義妹とその彼氏に家を貸さなければなりません。 義妹が成人式で帰省、彼氏も見に来るので家を貸します。旦那に言うと、助け合いだし私達には契約しているアパートがあるからと。アパートまで片道1時間だし…
浮気もギャンブルもしない旦那がいます 家にも真っ直ぐ帰ってきてくれますが つまらない…一緒にいてつまらないのです。 性的魅力も感じません… 自分はまだアラサーです。いや…自分の女性としての人生 これで終わらせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!旦那です😂😂😂😂笑ジジイの匂いがして最悪でずっと最悪最悪って言ってたら拗ねちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
くさいですよね、
私も夜中寝室に行くと旦那のにおいがこもっててオエってなります😂😂
はじめてのママリ🔰
今別で寝てるんですけど、旦那が仕事行ったら窓開けて勝手に換気しててなのに次の日にはまた臭くなるんで前世カメムシかなって思ってます😇
はじめてのママリ🔰
なんか汁でも出してるんですかね😂