コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?笑
「家族・旦那」に関する質問
【聞いてください】 旦那にイラつきすぎます。 3歳の娘が機嫌悪く、ボンボンと足を蹴り出したのが旦那に当たりました。 それに対して、キレて結構キツく蹴り返していて💢 私が「蹴り返すのではなく、口で言わな。」と言っ…
仏壇買うから店の場所わからないから連れてってって息子に言う母親どう思います? 義理母が近くにいてしょっちゅう来たり旦那も母親と連絡しょっちゅうして‥気持ち悪い。 40代の旦那、子離れ親離れできてない。
頼る人がいなくてつらいです。。 10月に私が入院になる予定なので旦那ができないことを親戚にフォローをしてほしいと頼んだのですがあとからあれはできない、これはできないと言われました。そんなに言われたら頼みづらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!旦那です😂😂😂😂笑ジジイの匂いがして最悪でずっと最悪最悪って言ってたら拗ねちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
くさいですよね、
私も夜中寝室に行くと旦那のにおいがこもっててオエってなります😂😂
はじめてのママリ🔰
今別で寝てるんですけど、旦那が仕事行ったら窓開けて勝手に換気しててなのに次の日にはまた臭くなるんで前世カメムシかなって思ってます😇
はじめてのママリ🔰
なんか汁でも出してるんですかね😂