家族・旦那 実家の布団が臭くて眠れない。洗って明日使いたい。 実家帰ってる期間、ベッド使っていいよって使わせたら布団もぜーーーーーーーんぶくっさい!最悪。臭すぎる。なんで?wバカくさくて眠気が消え去った。布団かけるのも無理。早く明日洗いたいそして2度とこの寝室には寝かせない😇 最終更新:2月7日 お気に入り 布団 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんですか?笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 あ!そうです!旦那です😂😂😂😂笑ジジイの匂いがして最悪でずっと最悪最悪って言ってたら拗ねちゃいました😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 くさいですよね、 私も夜中寝室に行くと旦那のにおいがこもっててオエってなります😂😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 今別で寝てるんですけど、旦那が仕事行ったら窓開けて勝手に換気しててなのに次の日にはまた臭くなるんで前世カメムシかなって思ってます😇 2月7日 はじめてのママリ🔰 なんか汁でも出してるんですかね😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!旦那です😂😂😂😂笑ジジイの匂いがして最悪でずっと最悪最悪って言ってたら拗ねちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
くさいですよね、
私も夜中寝室に行くと旦那のにおいがこもっててオエってなります😂😂
はじめてのママリ🔰
今別で寝てるんですけど、旦那が仕事行ったら窓開けて勝手に換気しててなのに次の日にはまた臭くなるんで前世カメムシかなって思ってます😇
はじめてのママリ🔰
なんか汁でも出してるんですかね😂