産後に起きてる時ではなく、完全に寝てる時にお漏らししたことある方いますか?朝起きてシーツ濡れてて、びっくりしました😞
産後に起きてる時ではなく、完全に寝てる時にお漏らししたことある方いますか?
朝起きてシーツ濡れてて、びっくりしました😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あります😭😭
めちゃくちゃショックでした😭
私の場合は全部出しきってからパッと目が覚め、血の気が引いて慌てて布団捲ったらもうしっかり濡れてました……夜な夜な拭いたりシーツ変えたりしました😭
あーママ
今回の産後1度ありました😫💦
シーツまでは行きませんでしたが、トイレに起きたらパンツとズボン濡れてて焦りました💦
間に合わないほど緩くなってると思うとショックでした💦
-
はじめてのママリ🔰
私はもうシーツまでびっしょりでした😨
1人目の時はなかったので、本当に本当にびっくりしました😨- 2月13日
はじめてのママリ🔰
本当にショックですよね😭
私は出し切ったのがいつだったかもわからないです😭
またしてしまったらどうしようと不安です🥲
ママリ
分かります分かります!😭
私もしっかり全部出しきってしまっていたので、防ぎようも気をつけようも無いし、またしちゃったらどうしようってしばらく怖すぎました😭
私は一番大判のペットシーツを買ってきて、しばらくは布団とシーツの間に敷いて寝てました🥲ちょっとゴワゴワしますが……
シーツは洗えば済むけど、布団は洗えないので、布団までは染みないようにする苦渋の選択でした🫠💦
はじめてのママリ🔰
朝起きて、テンパりました😂
産後で身体痛いはずなのに、飛び起きてお尻確認しました😂
漏らした直後ではなく、なんとなく違和感があって起きたので😭
私はもう流石に大丈夫だろうと思って何も対策してません、、、😂
1回きりで終わりましたか?🥺