禰󠄀豆子
きっとそれを乗り越えてきたお母さんは多いと思います😭私もその1人で、それはそれは激痛でした。ピュアレーンを隙あれば塗って塗って塗って、我慢を繰り返していたら、乳首が強くなったのか、痛みはなくなりました。シャワーがあたるのですら痛いですよね。。頑張ってください😭
禰󠄀豆子
きっとそれを乗り越えてきたお母さんは多いと思います😭私もその1人で、それはそれは激痛でした。ピュアレーンを隙あれば塗って塗って塗って、我慢を繰り返していたら、乳首が強くなったのか、痛みはなくなりました。シャワーがあたるのですら痛いですよね。。頑張ってください😭
「ピュアレーン」に関する質問
生後4日目で何もよく分かっていません。授乳で乳首が切れて痛いです。ピュアレーンは塗っています。 乳頭保護器と搾乳器を買おうか迷っています。直近ではないですが引っ越しの予定もあるのであまり物を増やしたくない気…
もうすぐ生後2ヶ月なんですけど 綿棒浣腸するのに、ベビーオイルがなくて ママ&キッズのミルクローションとピュアレーンしかないのですが 綿棒浣腸はベビーオイルじゃないとダメですか?
生後1ヶ月男の子育ててます 頻回授乳の方、🥧痛すぎる時、どんな感じでミルクあげてますか? 母乳よりの混合なんですが調子いいと寝る前にミルク40-100/日で、他は🥧14〜18回程で行けるんですけど、今日あまりにも痛くて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント