※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやん
家族・旦那

旦那との関係に悩み、愛されたいと思っています。対応に疲れ、仕事もうまくいかない状況です。

誰にも愚痴れないし、ここで吐かせて下さい。
いつも旦那とは寝室が別です。私は子ども2人と寝ています。
営みも私からの誘いでないと全くなく、断れることがほとんどです。夜2人の時間を大切にしたい私は旦那のいる寝室に行くのですが触れ合ったりするとやめてと言われていました。iPadでAVを見て1人でしていることも知っています。私なんかよりそのお姉さんのほうがいいのもわかっています。でもやっぱり悲しいです。冷たい対応にもう疲れと悲しみで涙がでることもあります。私も誰かに愛されてみたいなって思います。そんな中仕事も上手くいかず、心が疲れきってしまいました。

コメント

ゆた

私は寝室は一緒で、シングルベッドとダブルベッドでその日によって寝る場所が変わるって感じなのですが、旦那は子どものことを抱きしめて寝たり、ひとりシングルベッドに行ったりします。
誘うのはほとんどの確率で私。主さんと同じで断られることも今までたくさんありました。
正直、私は子どもと寝るより旦那に抱きしめられて寝たいのになって思っちゃいます。
素直に言えないから旦那には伝わっていないんでしょうけど…
誰かに愛されたいなって思ってしまうのとてもわかります。
私もよく泣いています。今もこれを打ちながら泣いてしまいます。
辛いですよね。。
どうしたらいいんだろうと思うばかりでなにも動けないもどかしさ。
こんな思いをしてる人はきっと沢山いると思います。