長年の積み重ねで離婚された方、よければ教えてください🙇♀積み重ねてき…
長年の積み重ねで離婚された方、よければ教えてください🙇♀
積み重ねてきた不満や我慢などは何でしたか?また離婚の決定打や決意するに至ったきっかけなどありましたら聞かせてください🙇♀
- はじめてのママリ🔰
長年の積み重ねで離婚された方、よければ教えてください🙇♀
積み重ねてきた不満や我慢などは何でしたか?また離婚の決定打や決意するに至ったきっかけなどありましたら聞かせてください🙇♀
「離婚」に関する質問
お盆休みに、義実家に帰省します。都内住みで、私の実家は愛知、義実家は九州です。生後10ヶ月の子あり。 うち→義実家→私の実家→うちに帰宅というスケジュールです。 義実家に帰省中、私と赤ちゃん置いて、旦那は地元の…
義両親と同居していて新築を建てる話をしていて地鎮祭をいつやるかまで話が進んでいたんですが、私は前から同居がしんどくて泣いたりなどがありました。 でも同居解消したいと言っても出来なかったのもあり我慢するしかな…
私が体調悪くてテンション下がってると、『大丈夫?』の一言もないどころか、『また機嫌悪いの?』と怒り出す… そんな中、出かける用事があっても全く手伝わず置物のようにソファに座って、車の運転を私にさせようとする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント