サプリ・健康 逆流性食道炎の症状で胃腸内科受診したことのある方いますか?①何か検査… 逆流性食道炎の症状で胃腸内科受診したことのある方いますか? ①何か検査などはされましたか? ②薬はどんなものを、どのくらいの期間服用しましたか? ③どのくらいで治り、また再発などはないですか? どれか一つでも構いませんので、ご回答いただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 症状 服 じゃむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胃カメラしましたよ〜一時期は薬飲んでましたけど 逆流性は付き合っていくものだと思ってるので 気をつけて生活してます😂 2月7日 じゃむ ありがとうございます🙏🏻⭐️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありがとうございます🙏🏻⭐️