𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
ないです。
役員などになったらそのときは入れる予定です

ママリ
学校のクラスや全体のLINEはありませんが
登校班のLINEはあるみたいです!
私は息子車での送り迎えなので入ってないですが、
今後LINEグループ出来ても私も名前だけなのですが、その為に変えたくないので変えません!

はじめてのママリ🔰
ないです!
ただ近所のグループLINEはありますが
名前のみです☺️

はじめてのママリ🔰
学校のクラスではないですね。
でも今年は育成会(子ども会)の役員だったのでLINEグループありましたが、下の名前の方ばかりと同じような名前で実際会うと名字でお話してたのでどの人から連絡きたのかわからなくてちょっと困りました💦
ステータスメッセージのところにフルネーム入っているひとなどいました😊
私はフルネームですが。。

なつ
学校のクラスLINE作りませんか?って声あがりましたが
作られませんでした。
他学年ではあるみたいです🤔
登校班のグループLINEはあります💡

ていと☆
クラス全体のグループラインはありません。
主さんの仰るように登録名はママさんのフルネームでサブの所に子供の名前とか書いてる方多いですよね。
そちらのほうが分かりやすいですが私は自分の下の名前でしか登録してません😅

はじめてのママリ🔰
ありません。
今年度役員をやってグループを作りましたが、誰が誰なのか把握するためフルネーム送ってくれって言われて全員がグループLINEにフルネーム送ってました。

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事申し訳ありません😭🙏皆様ご回答ありがとうございます!!
役員やPTA、登校班などはグループラインがある可能性があるけど普通のクラスラインとかはなさそうで少し安心しました😮💨✨
そして表示名を変えてない方、下の名前しか登録されてない方もいらっしゃって安心しました😭✨ただ確かに親の立場だと誰の親御さんか分からないというのもありますよね…ちょっとまたそのときになってから再度考えてみます!!役員やPTAや登校班でグループラインが作られやすいと知れてよかったです☺️!
皆様ありがとうございました!!!
コメント