その他の疑問 車のオイル交換する時前回エレメント交換したか忘れました。その場合車… 車のオイル交換する時前回エレメント交換 したか忘れました。その場合 車に貼ってあるシールみればあちら側は エレメント前回交換したとか分かるのでしょうか? 前回ガソスタで今回はイエローハットで やろうと思いました。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 車 オイル はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 元整備士です👩🔧 交換シール見たら履歴分かるので大丈夫ですよ\(^o^)/ 8時間前 はじめてのママリ🔰 イエローハット予約する時エレメントとオイル選択したんですが、多分前回エレメント交換している、、大丈夫でしょうか? 8時間前 はるまる 交換が多い分には大丈夫ですよ😊たくさん走る人とか、気になる人とかは毎回交換する人もいます✌️! 逆に交換したくない場合、現地に着いたら前回の履歴見て、交換不要なら辞めといてくださいって言えば大丈夫です✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イエローハット予約する時エレメントとオイル選択したんですが、多分前回エレメント交換している、、大丈夫でしょうか?
はるまる
交換が多い分には大丈夫ですよ😊たくさん走る人とか、気になる人とかは毎回交換する人もいます✌️!
逆に交換したくない場合、現地に着いたら前回の履歴見て、交換不要なら辞めといてくださいって言えば大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️