夜食のホヤ(略して肉子)
私が行くほうなら全然気にしません😁この前友達呼んだ時、前日に夫がネギを大量に刻んでネギくさかったです😇その時は、友達にネギくさくてごめん!!って1番に言いました笑
レモン
昨日キムチ食べたからにおうかもー!と先に伝えます😂
ので、気にせず食べます!笑
夜食のホヤ(略して肉子)
私が行くほうなら全然気にしません😁この前友達呼んだ時、前日に夫がネギを大量に刻んでネギくさかったです😇その時は、友達にネギくさくてごめん!!って1番に言いました笑
レモン
昨日キムチ食べたからにおうかもー!と先に伝えます😂
ので、気にせず食べます!笑
「ママ友」に関する質問
保育園で仲良くなったママ友がいます 出産前に「もうすぐですね!大変なときは言ってください!娘ちゃんなら子守りできそうなので😊うちの子とも仲良く遊べると思うし」と言ってくれました🤲´- せっかくそう言ってもらえた…
幼稚園のママ友から新品未使用のお下がりをもらいます(約一万円)お礼に千円以上のお菓子とギフトカードをと思ってるんですが、どこのギフトカードが嬉しいですか?Amazon、図書券、ミスド、サーティワンなど… また、い…
皆さんなら何をあげますか?😅 ママ友から誕生日プレゼントをもらい 今度はあちらが誕生日なので何かあげなきゃ と思っているのですが 何が好きなのかまーったく分かりません😓 私と正反対のタイプなのでこれまた困ります……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント