コメント
くろねこ🐈⬛
私クレヨンほんと嫌でクーピー使わせてます😂
クレヨンホルダーとかあるのでそれもいいかもです(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
ポンキーペンシルという色鉛筆を使ってます!
クーピーとかより発色が鮮やかで滑らかな感じで、クレヨンに近いかと思います😊オススメです!
くろねこ🐈⬛
私クレヨンほんと嫌でクーピー使わせてます😂
クレヨンホルダーとかあるのでそれもいいかもです(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
ポンキーペンシルという色鉛筆を使ってます!
クーピーとかより発色が鮮やかで滑らかな感じで、クレヨンに近いかと思います😊オススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 まだ3時間おきのミルクで、私自身かなり寝不足です。 今日は旦那が「夜は見てるから寝てていいよ」と言ってくれたので任せていたのですが、夜中の2時半頃に息子がギャン泣きしていて目が覚め…
生後1ヶ月です👶 いま混合で授乳後に毎回ミルクを50足して飲む分飲ませています。体重の増えは○です。 ここ2.3日、母乳を嫌がるようになってきました😭少し飲んで味を確かめて乳首を離し、ギャン泣きという感じです。意欲は…
育休中の孤独から仕事復帰について 7ヶ月の赤ちゃんと平日2人きりで、つらいです。平日1人での子育てにも不安がありつつ、やっとの休日でも、夫がいても家事や昼寝やゲーム。たまに一緒に散歩に行きますが、あまり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
クーピーかくれぴつで迷ってました🥹
クーピーは入れ物もしっかりしてますよね🫣