お仕事 有期雇用のパートで契約更更新されなかった場合会社都合の退職になりますか 有期雇用のパートで契約更更新されなかった場合 会社都合の退職になりますか 最終更新:2024年2月8日 お気に入り パート 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有期なので、会社都合というより契約期間満了の為退職。という内容になるかと思います! 私は以前契約更新満了で退職した時に失業保険すぐに受給開始できました😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 じゃあ自己都合よりは早くもらえるってことですか? 働きながらももらえるんでしっけ 2月8日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、契約期間満了での退職時、失業保険は7日の待機後すぐに受給できました!自己都合だと3ヶ月位待たないといけませんよね💦 働きながらは貰えません! が、待機後に就職(条件あり)した場合再就職手当てとして受給予定だった金額の何割かもらえますよ✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
じゃあ自己都合よりは早くもらえるってことですか?
働きながらももらえるんでしっけ
はじめてのママリ🔰
私の場合は、契約期間満了での退職時、失業保険は7日の待機後すぐに受給できました!自己都合だと3ヶ月位待たないといけませんよね💦
働きながらは貰えません!
が、待機後に就職(条件あり)した場合再就職手当てとして受給予定だった金額の何割かもらえますよ✨