コメント
はじめてのママリ🔰
有期なので、会社都合というより契約期間満了の為退職。という内容になるかと思います!
私は以前契約更新満了で退職した時に失業保険すぐに受給開始できました😊
はじめてのママリ🔰
有期なので、会社都合というより契約期間満了の為退職。という内容になるかと思います!
私は以前契約更新満了で退職した時に失業保険すぐに受給開始できました😊
「パート」に関する質問
年収総支給660万43歳 住宅3600万35年ローン月10万程は無謀でしょうか😭💦 私もあと2年ほどしたらパートで働きに出れて子供も高校に上がればフルで働けます。子供は現在5歳ともうすぐ後1人生まれます。 車を購入して今貯金が…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
賃貸アパートです。築一年半。 今朝、駐輪場に死んだネズミがいました。 こういうのって放置でしょうか😭 管理会社に言うべき? 下のオートロック近くに駐輪場あり、必ず通る場所なので 目にすることになりトラウマで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
じゃあ自己都合よりは早くもらえるってことですか?
働きながらももらえるんでしっけ
はじめてのママリ🔰
私の場合は、契約期間満了での退職時、失業保険は7日の待機後すぐに受給できました!自己都合だと3ヶ月位待たないといけませんよね💦
働きながらは貰えません!
が、待機後に就職(条件あり)した場合再就職手当てとして受給予定だった金額の何割かもらえますよ✨