コメント

はじめてのママリ🔰
昨年末に区役所からの紹介で行ってきました。
口コミ悪いのしか書いてなくて驚きますよね💦
うちは発達検査と今後の方針をどう考えているか(幼稚園だけか療育も通うか)の話し合いでしたが、対応も丁寧でしたし特に不満に思うことはありませんでしたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
昨年末に区役所からの紹介で行ってきました。
口コミ悪いのしか書いてなくて驚きますよね💦
うちは発達検査と今後の方針をどう考えているか(幼稚園だけか療育も通うか)の話し合いでしたが、対応も丁寧でしたし特に不満に思うことはありませんでしたよ🙋♀️
「育児」に関する質問
物で釣る育児はダメって言われるけどもので釣らない育児どうやってするの!?!? お風呂いや→バスボムしよとか、チューペットたべよで入る ご飯いや→これ食べたらデザートあるよで食べる 幼稚園いや→帰ったら一緒にクレ…
【夫婦仲の改善】※長文です 夫婦仲が最悪だった(離婚話が出ている、片方の気持ちが冷めているような状況)けれど復活された方いますか? どのように改善されていかれたのでしょうか? 基本的には仲が良く家事育児も少しな…
専業主婦だけど離婚したいです、 定期的に喧嘩はしますが話し合いのできない人なので何も解決せずなぁなぁになって終わる事が多いです 昨日も長女と旦那がランチの事で喧嘩して、長女を泣かせました、しょうもないですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
口コミ悪すぎますよね💦驚きました!
丁寧に対応してもらえたとの事で良かったです〜😭
安心して通おうと思います!ありがとうございます🙇♀️