コメント

はじめてのママリ🔰
昨年末に区役所からの紹介で行ってきました。
口コミ悪いのしか書いてなくて驚きますよね💦
うちは発達検査と今後の方針をどう考えているか(幼稚園だけか療育も通うか)の話し合いでしたが、対応も丁寧でしたし特に不満に思うことはありませんでしたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
昨年末に区役所からの紹介で行ってきました。
口コミ悪いのしか書いてなくて驚きますよね💦
うちは発達検査と今後の方針をどう考えているか(幼稚園だけか療育も通うか)の話し合いでしたが、対応も丁寧でしたし特に不満に思うことはありませんでしたよ🙋♀️
「育児」に関する質問
夜の20時台に生後1ヶ月の子どもを授乳→授乳直後に夫がテンション高めで普通に話しかけてきて、その声で子どもが起きてしまい、寝ぐずりでギャーギャー泣き出しました…… 寝かしつけしてるのは99%私なのでめちゃくちゃイラ…
夫が家庭的すぎて自分がダメ旦那のようになってる方いませんか?💦 上の子が現在1歳、私は2人目を妊娠中でつわりの体調不良があり、家事育児の9割を夫がやってくれています。(共働きです) 夫が子どもの相手をしたり家事…
夫に自我がなさすぎてイライラするけど人に愚痴れないので愚痴らせてください😭 第2子不妊治療中です。夫に自我がなさすぎて本当に困ります。よく言えば私の意見を尊重してくれている、ですが…。 不妊治療のタイミングや転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
口コミ悪すぎますよね💦驚きました!
丁寧に対応してもらえたとの事で良かったです〜😭
安心して通おうと思います!ありがとうございます🙇♀️