※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

手相占いの当たりはありますか?信じますか?同僚に神秘十字線と仏眼相があると言われ、強運だと思いますか?

手相占いって当たりますか?みなさんは信じますか?
職場の同僚が手相を見てくれて、神秘十字線と仏眼相があるから、すごいよ!強運!と言ってくれました。そんなに良い手相なのかな、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

良いことだけは信じるようにしてます😌
手相に限らず占いも!
でも結婚前に一度見てもらった手相占いで29歳で結婚するよ!と言われたら8年後くらいに本当に29で結婚しました👏🏻
でもうちは夫が生命線がものすごく短くて😅
体も弱い方なので少し心配はしてますが、手相は変わるっていうしあまり信じてないです☺️
でもママリさんみたいにすごいよ!と言われたらそれはそれで嬉しい☺️

はじめてのママリ🔰

私も神秘十字と仏眼ありますが…そんな強運と思ったことはありません😅
まぁ確かに運は良いか悪いかでゆえば良い方かな?とは思います。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊これから先、きっと強運だと信じて生きていきます☺️