妊娠・出産 双子妊娠中、または出産された方で妊娠糖尿病になられた方いますか?現在… 双子妊娠中、または出産された方で妊娠糖尿病になられた方いますか? 現在32wですが双子妊娠中で今日妊娠糖尿病がわかりました😭 とりあえず切迫早産で入院中ということで食事療法って言ってましたが 皆さんはどうでしたか❓ 出産はどんなでしたか⁉️ また産後大丈夫でしたか⁉️ いろいろ聞いてすみません💦 よければ教えてください😭 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 妊娠32週目 切迫早産 妊娠糖尿病 食事 産後 夫 出産 双子妊娠中 男の子4人のママ(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント