子育て・グッズ 2歳になったばかりの息子が今日、急にズボンとオムツ脱いでトイレに行っ… 2歳になったばかりの息子が今日、急にズボンとオムツ脱いでトイレに行ったのですが家ではトイトレ全くやってないのでどう進めればいいか教えて欲しいです😶 保育園で教えてもらってると思います。 特にトイトレ始めたと連絡もなかったので急にそんな行動とられてびっくりしてます笑 まずは便座とかおすすめあれば教えて欲しいのと、パンツも購入した方がいいのでしょうか?🤔トイトレ用のオムツとか… 子供の成長早い😂 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 オムツ 保育園 おすすめ 2歳 息子 パンツ トイレ トイトレ たま🔰(3歳1ヶ月) コメント めゐ 園の先生に聞いてみてはどうでしょうか? 園と同じように進めた方がお子さんも慣れやすいと思います🙆♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント