コメント
はじめてのママリ
私も同じ周辺で放デイ探してます!!!
市役所からもらった放デイの住所が田上と紫原のところの、写メのせておきますね😭
すごく見えづらいかもですが😭
はじめてのママリ
私も同じ周辺で放デイ探してます!!!
市役所からもらった放デイの住所が田上と紫原のところの、写メのせておきますね😭
すごく見えづらいかもですが😭
「男」に関する質問
ご自身が蟹座で2人以上お子さんがいらっしゃる方、性別はどんな感じですか🤣?? 占いを調べてたら「蟹座の女性はバランスよく生む」?みたいなこと書いてあって、確かに蟹座の私は男女の子供がいて、誕生日高い友達2人も…
男の人って出産について何か気遣ってくれない物なんですかね わたしは帝王切開オペ予定です。 帝王切開1人目も産んでて若いのもありオペ後わたしは元気?だったので多分余裕な物なんだと思ってるのかそもそも生まれてくる…
じっとしていられないの普通ですか? 1歳8ヶ月男児 食事はじっとして食べられません 最初の数分だけ! 立って遊びたがって、 遊びながら口開けて食べさせてます、ダメなのわかってます でも 無理やり座らせるよりお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2枚目です!
たぬ
わ〜ありがとうございます!!
お互い空いている所に入れるといいですね🫶!
一緒だったらよろしくお願いします!笑
はじめてのママリ
いえいえー!!!!
見にくいので申し訳ないです🥲
見えにくいところあったら撮り直すので教えてください!!!
いま週1で放デイ通ってますが、
決まるまでに4-5ヶ所見学いき、それぞれ違う良さ(方針?)あって決めきらなかったり、そもそも空きがなかったりでした😂
インスタしてるところもあるのでそこからどういうところか情報集めするのもいいかもですね✊🏻´‐
もう1箇所通える放デイ増やそうとおもって探してますが…
お互いお子さんにあう放デイと空きがありますように🙏
一緒だったらよろしくお願いいたします~✌🏻💗