子育て・グッズ 鹿児島市内での放課後デイサービスを探しています。田上~紫原周辺でおすすめがあれば教えてください。 鹿児島市です。 今回市外から市内への転勤、引越しで、 長男の放課後デイサービスを探しています…。 オススメあれば教えて欲しいです🫶🏻️💓 田上~紫原周辺であれば助かります🙏 よろしくお願いします! 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 男 鹿児島市 転勤 うま(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も同じ周辺で放デイ探してます!!! 市役所からもらった放デイの住所が田上と紫原のところの、写メのせておきますね😭 すごく見えづらいかもですが😭 2月8日 はじめてのママリ 2枚目です! 2月8日 うま わ〜ありがとうございます!! お互い空いている所に入れるといいですね🫶! 一緒だったらよろしくお願いします!笑 2月8日 はじめてのママリ いえいえー!!!! 見にくいので申し訳ないです🥲 見えにくいところあったら撮り直すので教えてください!!! いま週1で放デイ通ってますが、 決まるまでに4-5ヶ所見学いき、それぞれ違う良さ(方針?)あって決めきらなかったり、そもそも空きがなかったりでした😂 インスタしてるところもあるのでそこからどういうところか情報集めするのもいいかもですね✊🏻´‐ もう1箇所通える放デイ増やそうとおもって探してますが… お互いお子さんにあう放デイと空きがありますように🙏 一緒だったらよろしくお願いいたします~✌🏻💗 2月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2枚目です!
うま
わ〜ありがとうございます!!
お互い空いている所に入れるといいですね🫶!
一緒だったらよろしくお願いします!笑
はじめてのママリ
いえいえー!!!!
見にくいので申し訳ないです🥲
見えにくいところあったら撮り直すので教えてください!!!
いま週1で放デイ通ってますが、
決まるまでに4-5ヶ所見学いき、それぞれ違う良さ(方針?)あって決めきらなかったり、そもそも空きがなかったりでした😂
インスタしてるところもあるのでそこからどういうところか情報集めするのもいいかもですね✊🏻´‐
もう1箇所通える放デイ増やそうとおもって探してますが…
お互いお子さんにあう放デイと空きがありますように🙏
一緒だったらよろしくお願いいたします~✌🏻💗