コメント

はじめてのママリ
私も同じ周辺で放デイ探してます!!!
市役所からもらった放デイの住所が田上と紫原のところの、写メのせておきますね😭
すごく見えづらいかもですが😭
はじめてのママリ
私も同じ周辺で放デイ探してます!!!
市役所からもらった放デイの住所が田上と紫原のところの、写メのせておきますね😭
すごく見えづらいかもですが😭
「男」に関する質問
2歳くらいの子、悪いことややらかしたって時どんな反応しますか?長男が次男押して次男が倒れてギャン泣きする時とか、食べ物落としちゃった時とか、ママ抱っこ〜って甘えてきます😢多分私が怒るって思って言ってるのかと…
結婚してから異性含め、または異性友達とご飯行ったことある方いますか? うちの旦那はフレンドリーなので、普通に助手席に女の人(会社の子、幼なじみの女の子とか女の友達)乗せたり飲み会で会社の女の子含め会社の男…
一緒に使う?分ける? マミーポコ 4歳長男がビックサイズ 2歳次男がLサイズ 使ってます。 長男は3歳頃からビックサイズ使ってます。 次男もそろそろビックサイズでもよさそうですがLでもまだ大丈夫です。 旦那がサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2枚目です!
たぬ
わ〜ありがとうございます!!
お互い空いている所に入れるといいですね🫶!
一緒だったらよろしくお願いします!笑
はじめてのママリ
いえいえー!!!!
見にくいので申し訳ないです🥲
見えにくいところあったら撮り直すので教えてください!!!
いま週1で放デイ通ってますが、
決まるまでに4-5ヶ所見学いき、それぞれ違う良さ(方針?)あって決めきらなかったり、そもそも空きがなかったりでした😂
インスタしてるところもあるのでそこからどういうところか情報集めするのもいいかもですね✊🏻´‐
もう1箇所通える放デイ増やそうとおもって探してますが…
お互いお子さんにあう放デイと空きがありますように🙏
一緒だったらよろしくお願いいたします~✌🏻💗