雑談・つぶやき 10ヶ月検診で4時間も待たされて、更に会計待ちで1時間って…。 10ヶ月検診で4時間も待たされて、更に会計待ちで1時間って…。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 検診 ぬん(8歳) コメント てぃママ 予約してますよね⁉️😱 3月15日 ぬん もちろんしてますよー😭 大きい病院なので仕方ないかも知れませんが悲惨すぎます…。 3月15日 てぃママ 大きい病院は確かに待ちますね😭 でも体も心も疲れちゃいますよね😢 3月15日 ぬん 座り続けてるとお腹も張ったりしますしちょっとしんどいです😭💔 今日は分娩の方多かったりしたみたいで余計だと思いますけど…😭 3月15日 てぃママ 座りっぱも疲れるし、 だからと言って立ってるわけにも いかないですからね😰 お腹が張るとなおさら😫 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
もちろんしてますよー😭
大きい病院なので仕方ないかも知れませんが悲惨すぎます…。
てぃママ
大きい病院は確かに待ちますね😭
でも体も心も疲れちゃいますよね😢
ぬん
座り続けてるとお腹も張ったりしますしちょっとしんどいです😭💔
今日は分娩の方多かったりしたみたいで余計だと思いますけど…😭
てぃママ
座りっぱも疲れるし、
だからと言って立ってるわけにも
いかないですからね😰
お腹が張るとなおさら😫