m:)
全然ゆっくりできないです💧
なんなら沐浴1人でしてました😅
4人目もそうなるだろうなーと覚悟してます🌀
やっぱ動いてた分悪露が長引いたり、大分塊が出てきたことはありました😅

えるさちゃん🍊
全然ゆっくり出来ないししなかったですが、助産師さんにも周りの友達にもゆっくり出来ないと年寄りになったときに更年期?になりやすいって聞きました😂
m:)
全然ゆっくりできないです💧
なんなら沐浴1人でしてました😅
4人目もそうなるだろうなーと覚悟してます🌀
やっぱ動いてた分悪露が長引いたり、大分塊が出てきたことはありました😅
えるさちゃん🍊
全然ゆっくり出来ないししなかったですが、助産師さんにも周りの友達にもゆっくり出来ないと年寄りになったときに更年期?になりやすいって聞きました😂
「産褥期」に関する質問
産褥期に上の子が2歳のお誕生日を迎えます🎂🎊 我が家で主人の家族を招き、ホームパーティをすることになったのですが、産後三週間めぐらいで絶賛産褥期です😇 食事お寿司やつまみをテイクアウトするぐらいでいいと思います…
ただのダイエット宣言です!笑 産後2ヶ月で今日初めて産前の服着たらまぁびっくり😇 パツパツ、パンパン、ムチムチ🤣 妊娠で18kg太ってまだあと7kg落とさないといけないので覚悟はしていたのですが笑 産褥期も終わっし、と…
自分の産後ガルガル期対策ってなにかありますかー?🙃🙌🏼 今までは、旦那は育休とらないし産後すぐほぼワンオペ状態になるのが不安で実母や義母に来てもらってって考えてましたが、、 産褥期1ヶ月間は安静とはいえ、人に会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント