サプリ・健康 今生理中で気休めでもと思って冷蔵庫にあったR1飲んだんですけど賞味期限1月23日。やばいですかね?🤣 今生理中で気休めでもと思って冷蔵庫にあったR1飲んだんですけど賞味期限1月23日。やばいですかね?🤣 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 生理 冷蔵庫 ゆゆ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私的に、未開封であれば8割大丈夫、2割やばいです。笑 2月7日 ゆゆ 一応未開封なんですがー、、、 やばそうですよね🥹笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 賞味期限あんまり気にしない派ですが、乳製品だからちょっと気になりますよね… 嘔吐なしのただの下痢とかだったらまだいいですけどね😂 2月7日 ゆゆ そうなんです、、、お腹は強い方で私も期限切れあんま気にしなかったりなんですがまさに乳製品しかも2週間、、、きになります笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 私は便秘なので逆に出てくれたら嬉しいですが…笑 何事もないことを祈ります🤣🙏 2月7日 ゆゆ 特に何事もなくでした! ありがとうございました☺️💗 2月8日 はじめてのママリ🔰 よかったですね😂✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
一応未開封なんですがー、、、
やばそうですよね🥹笑
はじめてのママリ🔰
賞味期限あんまり気にしない派ですが、乳製品だからちょっと気になりますよね…
嘔吐なしのただの下痢とかだったらまだいいですけどね😂
ゆゆ
そうなんです、、、お腹は強い方で私も期限切れあんま気にしなかったりなんですがまさに乳製品しかも2週間、、、きになります笑
はじめてのママリ🔰
私は便秘なので逆に出てくれたら嬉しいですが…笑
何事もないことを祈ります🤣🙏
ゆゆ
特に何事もなくでした!
ありがとうございました☺️💗
はじめてのママリ🔰
よかったですね😂✨