ココロ・悩み 旦那との大喧嘩から、私が精神的にも身体的にも体調を崩してしまいまし… 旦那との大喧嘩から、私が精神的にも身体的にも体調を崩してしまいました。 今日、仕事の休みを頂いたのですが、旦那に保育園の迎えお願いしてもいいですよね? 体が動きません… 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 旦那 保育園 体 喧嘩 はじめまして🔰 コメント はじめてのママリン 喧嘩してるのに、迎えに行ってもらえるのかは疑問ですが、行く人がいないならお願いするしかないのでは・・・💦 2月7日 はじめまして🔰 喧嘩の解決はしてますが、ずっと体調崩してます… 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
喧嘩の解決はしてますが、ずっと体調崩してます…