※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

男の人が軽乗ってるとダサいて言われてるのが、よく意味わかんない笑

男の人が軽乗ってるとダサいて言われてるのが、よく意味わかんない笑

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

軽乗ってるのは別に何も思わないけど、
軽なのにイキってるような奴見ると
軽のくせにダサ!かっこ悪って思います笑

• ママリ

ママリ

あーなるほどですね🤣確かにそれはダサいです!
    そういう意味のダサいなのかな🤣🤣🤣

• 2月7日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

今ってお洒落な軽もあるし、無理していい車買っても維持費かかりますしね😭
    軽のくせにふかしたり、煽ったりとか、ダッサ!って思いますよね笑
    だからと言って高級車でふかしたりするのもダサいですけどね🤣🤣

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

ふかしたり、煽ったりはもう、その人間自体がダサいですね〜🤣🤣🤣

• 2月7日
ママリ

わかりますー税金安いし軽で良いのにって旦那に言いましたが、考えられん!って言ってました。

夜勤明けだったので私の軽の助手席に乗ってた時も恥ずかしいって言ってました😂
そこまで周りは見てないって言いましたが笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    うちの旦那もそんな感じで、今は車にお金かけてられないから、嫌々軽に乗ってるって感じです😂
    わたしの旦那も恥ずかしいって言ってたけど、誰も見てないわ!て思いました〜〜〜笑

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

同じ感じですね😂
    通り過ぎる車、前に走ってる車も「うわー!かっけぇー!」「クソプリウスや!」「この車は無いわ」って毎度うるさいです😮‍💨

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

クソプリウスや!は笑いました🤣
    かっけぇー!この車ないわ!はうちもよく言ってます😂
    そのかっけぇー!て言ってる車の良さはわたしにはわかりません🤣🤣🤣

• 2月7日