コメント
ママリ
狭いマンションなのでマザーガーデンの卓上タイプ買いました✨3歳で買って5歳の今もお気に入りで使ってます☺️
ママリ
狭いマンションなのでマザーガーデンの卓上タイプ買いました✨3歳で買って5歳の今もお気に入りで使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1週間ほど前に生後5か月の娘がソファから落ちてしまいました。 寝返りもまだだったので油断してしまい目を離した時に後ろからゴトっと音がし、見ると娘がうつ伏せで落ちていました。 すぐに慌てて抱き上げるとギャン泣き…
幼稚園に通うお子さんがいる方に質問です。 私は人見知りで自分から話しかけられないし、話しかけられても話を続けるのが苦手で、今まで他のママさんとは挨拶程度で深く仲良くなれたことがありません💦 来年プレがはじま…
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
コメントありがとうございます😊
マザーガーデンのドレッサーめちゃくちゃ気になってました!☺️
卓上タイプか足つきか迷うところです🤔 卓上タイプだとテーブルとかに乗せて使うんですか?
ママリ
うちは低めの収納の上に乗せています!子供が正座や膝立ちをするとちょうどいい高さです。
りーちゃん
なるほど!検討してみます!
マザーガーデン第一候補にしてたので使ってる人の話聞けて良かったです!ありがとうございます😊