子育て・グッズ 子供にドレッサーをプレゼントしたことのある方いますか?😀どこのを買いましたか?おすすめありますか? 子供にドレッサーをプレゼントしたことのある方いますか?😀 どこのを買いましたか? おすすめありますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り プレゼント おすすめ さらちゃん コメント ママリ 狭いマンションなのでマザーガーデンの卓上タイプ買いました✨3歳で買って5歳の今もお気に入りで使ってます☺️ 2月7日 さらちゃん コメントありがとうございます😊 マザーガーデンのドレッサーめちゃくちゃ気になってました!☺️ 卓上タイプか足つきか迷うところです🤔 卓上タイプだとテーブルとかに乗せて使うんですか? 2月7日 ママリ うちは低めの収納の上に乗せています!子供が正座や膝立ちをするとちょうどいい高さです。 2月7日 さらちゃん なるほど!検討してみます! マザーガーデン第一候補にしてたので使ってる人の話聞けて良かったです!ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらちゃん
コメントありがとうございます😊
マザーガーデンのドレッサーめちゃくちゃ気になってました!☺️
卓上タイプか足つきか迷うところです🤔 卓上タイプだとテーブルとかに乗せて使うんですか?
ママリ
うちは低めの収納の上に乗せています!子供が正座や膝立ちをするとちょうどいい高さです。
さらちゃん
なるほど!検討してみます!
マザーガーデン第一候補にしてたので使ってる人の話聞けて良かったです!ありがとうございます😊