お仕事 新しい職場について。1月下旬くらいに内定通知書が届き、提出書類が中に… 新しい職場について。 1月下旬くらいに内定通知書が届き、提出書類が中に入っていました。 雇用契約書に雇用形態が載っておらず、後日電話で問い合わせると折り返すとのことでした。 2週間経っても折り返しが来ないので、今日改めて電話をかけたらまた後日に折り返しますとのこと、、、、。 なんか不信感が拭えません🥲 保育園で働くつもりなのですがなんだろこの不信感😅 私が気にしすぎですかね……🤔 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 職場 雇用形態 🌸🌸(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、ありえません。。 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント