※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu
雑談・つぶやき

小学校の説明会で子供が暴れて困っています。注意してほしいです。

なんかもう考えらんないww
小学校の説明会で子供同席で今受付まで並んでるけど…
カバンや水筒からってるのに人の車の間を走り回るの注意しなかったり、トイレバンバン叩いてんの注意してとめないとか…呆れ返る🫢普通に止めろよwww

コメント

そんな人達と一緒の4月からの学校生活不安になりますね…🥲

• mumu

mumu

ダメなことをその場で教えないからダメなことが理解できないんでしょうね😂ww
    私だったら車に傷つけたら嫌だから近づかせないし、怒るから考えられませんww

• 2月7日

退会ユーザー

ほんとそうですよね💦
    私も絶対させません🤣

• 2月7日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

からってる……からう?って方言ですか?( ॑꒳ ॑ )

こっち(大阪です🙋‍♀️)で言う
「しょってるのに」(背負ってるのに)って感じですかねꉂ🤭

車の間を行き来させるの普通にありえませんよね🤦‍♀️傷付けるかもしれないのもだけど急に動き出したりドアが開くかもって思わないのかな…と思います😇

• mumu

mumu

そうですそうです😂背負ってるって意味ですwからうって使わないんですね🤣方言なんですか?!全く意識せず使ってきたのでびっくりしてます🤣www

駐車場で遊ばせる意味がわからないですよね😑そもそも、そういう時こそちゃんと大人しく待ったりするのって大切だと思いますけどねぇ…🤔

• 2月7日
なあ

居ますよねそういう親。。。

ほったらかし、謝らない親で育った子どもは可哀想だなと思って見てます。。

• mumu

mumu

わかります🥺子供が悪いんじゃなくて結局は親の躾なんですよね…座って説明開始するまでも、ウロウロしてて、親放置…。座って待つべきときは座らせる、静かにさせる、、、これから大切なことだと思いますけどね…まだ年長さんなのに髪の毛メッシュ入ってたしお察しでした🫠

• 2月7日