コメント
退会ユーザー
そんな人達と一緒の4月からの学校生活不安になりますね…🥲
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
からってる……からう?って方言ですか?( ॑꒳ ॑ )
こっち(大阪です🙋♀️)で言う
「しょってるのに」(背負ってるのに)って感じですかねꉂ🤭
車の間を行き来させるの普通にありえませんよね🤦♀️傷付けるかもしれないのもだけど急に動き出したりドアが開くかもって思わないのかな…と思います😇
-
mumu
そうですそうです😂背負ってるって意味ですwからうって使わないんですね🤣方言なんですか?!全く意識せず使ってきたのでびっくりしてます🤣www
駐車場で遊ばせる意味がわからないですよね😑そもそも、そういう時こそちゃんと大人しく待ったりするのって大切だと思いますけどねぇ…🤔- 2月7日
なあ
居ますよねそういう親。。。
ほったらかし、謝らない親で育った子どもは可哀想だなと思って見てます。。
-
mumu
わかります🥺子供が悪いんじゃなくて結局は親の躾なんですよね…座って説明開始するまでも、ウロウロしてて、親放置…。座って待つべきときは座らせる、静かにさせる、、、これから大切なことだと思いますけどね…まだ年長さんなのに髪の毛メッシュ入ってたしお察しでした🫠
- 2月7日
mumu
ダメなことをその場で教えないからダメなことが理解できないんでしょうね😂ww
私だったら車に傷つけたら嫌だから近づかせないし、怒るから考えられませんww
退会ユーザー
ほんとそうですよね💦
私も絶対させません🤣