コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんて肌弱いから海の塩分と日差しを考えたら1歳以降にしますかね💦

はじめてのママリ🔰
ご自身がですか?
ご自身であれば会陰切開してるのならば3-4ヶ月は空けた方がいいと思いますがしてないなら2ヶ月後とかですかね🤔
赤ちゃんは川なら数ヶ月でも足つけるくらいならいいですが、海は1歳過ぎてからがいいと思います☺️

はじめてのママリ
悪露が終わったらいいんじゃないですか?
私は産後2ヶ月で海入りましたよ🌊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんて肌弱いから海の塩分と日差しを考えたら1歳以降にしますかね💦
はじめてのママリ🔰
ご自身がですか?
ご自身であれば会陰切開してるのならば3-4ヶ月は空けた方がいいと思いますがしてないなら2ヶ月後とかですかね🤔
赤ちゃんは川なら数ヶ月でも足つけるくらいならいいですが、海は1歳過ぎてからがいいと思います☺️
はじめてのママリ
悪露が終わったらいいんじゃないですか?
私は産後2ヶ月で海入りましたよ🌊
「産後」に関する質問
性事情について聞きたいです。 産後1ヶ月検診がおわり、営みを再開しました。 膣は濡れているのですが、挿入の際に何故か痛みます。なんか狭い所にグリグリ入れられている感じ?なんですが縫合した所が突っ張ってるのでし…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
長くなります。 旦那に、ママは妊娠関係なくずっとイライラして不安定。と言われました。 ↓の状況でイライラしない方がおかしくないか?と思うのですが、、どうですか?? というか旦那のせいでとんだめにあってる気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、母親自身です߹ - ߹
はじめてのママリ🔰
間違えました😭すいません💦
半年ぐらい開けますかね🥺なんか、産後お下のトラブル多くて海水浴とかプール全然行けてないですが😭