コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんて肌弱いから海の塩分と日差しを考えたら1歳以降にしますかね💦
ゆな
ご自身がですか?
ご自身であれば会陰切開してるのならば3-4ヶ月は空けた方がいいと思いますがしてないなら2ヶ月後とかですかね🤔
赤ちゃんは川なら数ヶ月でも足つけるくらいならいいですが、海は1歳過ぎてからがいいと思います☺️
はじめてのママリ
悪露が終わったらいいんじゃないですか?
私は産後2ヶ月で海入りましたよ🌊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんて肌弱いから海の塩分と日差しを考えたら1歳以降にしますかね💦
ゆな
ご自身がですか?
ご自身であれば会陰切開してるのならば3-4ヶ月は空けた方がいいと思いますがしてないなら2ヶ月後とかですかね🤔
赤ちゃんは川なら数ヶ月でも足つけるくらいならいいですが、海は1歳過ぎてからがいいと思います☺️
はじめてのママリ
悪露が終わったらいいんじゃないですか?
私は産後2ヶ月で海入りましたよ🌊
「産後」に関する質問
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
低用量ピルについて(ドロエチ) 産後4ヶ月で完ミなので低用量ピルを再開したのですが、 3シート目になっても19錠目くらいから不正出血してしまいます💦 産後の子宮頸がんの検査もひっかからなかったのですが他になにか原…
意地になって言えません😂 毎年この時期になると夫から義親戚の集まりあるけどどうする?と聞かれるんですが、毎年私だけ不参加です。 産後だったり仕事入れてもらったり、理由をつけて行かないです。 子供は行ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、母親自身です߹ - ߹
はじめてのママリ🔰
間違えました😭すいません💦
半年ぐらい開けますかね🥺なんか、産後お下のトラブル多くて海水浴とかプール全然行けてないですが😭