コメント

はじめてのママリ
たしか、50万くらいでした😊

🦄🦋
手出しはたしか15万前後でした!
-
あやか🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 2月12日
はじめてのママリ
たしか、50万くらいでした😊
🦄🦋
手出しはたしか15万前後でした!
あやか🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診すべきかどうか教えてください。 私の弟(20代)が新生児の息子に会いに来ました。その時のあやし方が、首は手でしっかり支えていましたが左右に大きくゆらゆらする形でした。乳幼児揺さぶられ症候群が頭をよぎりまし…
赤ちゃんが入院していて今日からプレイルームにもいってもいいとのことだったので行ってたのですが 先に院内を散歩していた4さいくらいの男の子とママがいてプレイルームでもあそびにきていたのですが おもちゃは使ったら…
わからず助けて欲しいです…不妊治療を再開する際に子宮頸がん検診をするように言われました。 で、ちょうどHPV検査というものを市から受けるように郵便で受診票がきており、不妊治療をする病院にHPV検査でよいか聞いたと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやか🔰
出産一時金含めてですか?
はじめてのママリ
出産一時金は別でです!
あやか🔰
そしたらトータル100万ってことですか?すみません、いまいち理解できてなくて、、
はじめてのママリ
無痛分娩だったこと、スムーズに生まれてこなかったので翌日に持ち越したため麻酔料金が別途かかったこと、個室だったことなどいろいろありまして少し高くつきました😇
あやか🔰
そんなにかかってしまうんですね、、😢
はじめてのママリ
本当こればかりは産院によると思います!