

ふう
有名なのはサーモスかもしれないですが、
私は象印使ってます☺️パッキンが少なく洗いやすいのと象さんマークがかわいいです🐘
保温性も良いかと思います(比べてはないですが)

ぺち
うちはTHERMOS信者で家族全員THERMOSのスープジャー、特に冬は愛用しております🥹
ちょっとめんどくさいんですけど、スープジャーにスープ入れる前に熱湯を入れてあらかじめ中のステンレス熱くしておくと、お昼でもスープアッツアツのまま食べれます🫶

さらい
私はZOJIRUSHIだと思ってます
ふう
有名なのはサーモスかもしれないですが、
私は象印使ってます☺️パッキンが少なく洗いやすいのと象さんマークがかわいいです🐘
保温性も良いかと思います(比べてはないですが)
ぺち
うちはTHERMOS信者で家族全員THERMOSのスープジャー、特に冬は愛用しております🥹
ちょっとめんどくさいんですけど、スープジャーにスープ入れる前に熱湯を入れてあらかじめ中のステンレス熱くしておくと、お昼でもスープアッツアツのまま食べれます🫶
さらい
私はZOJIRUSHIだと思ってます
「スープ」に関する質問
今日生後6ヶ月になったのですが離乳食の進み具合はどのくらいですか? 約5ヶ月半くらいから始めたんですが歯が生えているので大体は7倍粥5さじ、野菜5さじ、新しい野菜1さじをあげない日もありますがあげていてよく食べ…
8ヶ月の息子の離乳食について おかゆ 75g(上にツナやきなこなど少量かけたりしてます) 野菜(ポテサラなど) 25ml 野菜スープ 25ml 豆腐 35g だいたいこんな感じのメニューで2回食をあげています。 この量は多…
最近ちょっと良い卵焼き器を買いました! 古い卵焼き器が持ち手がグラグラしたり卵がくっつきやすかったり裏も焦げ焦げでした!😂 そこでみなさんにお聞きしたいです! みなさんのお家では卵焼きの味付けはなんでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント