あき
何ですかね…
気になりますね🤔
ググってみたら、ロートレシピとか、それっぽいような…
茶屋町だから違うかな💦
ママリ
おにくる以外だとエキスポシティ、ウェルビー箕面(住宅展示場内にレストランと遊び場有)とかですかね🤔あとはファームユニバーサル(園芸店内にレストランとかいちご狩り施設等有)しか思い付かず💦
はじめてのママリ🔰
茨木のおにクル?ですかね💦
るり
大東市のkeittoってところでした!💦
皆様ありがとうございました☺️🌸🙇♀️
あき
何ですかね…
気になりますね🤔
ググってみたら、ロートレシピとか、それっぽいような…
茶屋町だから違うかな💦
ママリ
おにくる以外だとエキスポシティ、ウェルビー箕面(住宅展示場内にレストランと遊び場有)とかですかね🤔あとはファームユニバーサル(園芸店内にレストランとかいちご狩り施設等有)しか思い付かず💦
はじめてのママリ🔰
茨木のおにクル?ですかね💦
るり
大東市のkeittoってところでした!💦
皆様ありがとうございました☺️🌸🙇♀️
「施設」に関する質問
1歳1ヶ月の子を育ててます 発達で気になる部分がたくさんあります。 ・指さししない ・発語なし(喃語はあり) ・バイバイ、バンザイはたまにしかしない(パチパチはよくする) ・名前を呼んでもたまにしか振り返らない ・未…
保育園の申し込みの候補にこの二園を 入れるか迷っています。アドバイス頂きたいです。 Aの保育園の見学は案内してくれた園長先生?が めちゃくちゃ感じ悪かったです。 (案内の時に名乗らずだったので園長先生かどうかも…
保育士さんに質問です。 元々上の子に発達不安があり(発語の遅れ等) その旨伝え、なにか気になることがあったら 遠慮なく教えて欲しいと伝えた上で今年の4月から入園しました。 8月頭に個人面談があり、息子の様子を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント