コメント

はじめてのママリ🔰
治療での場合、確実にあれこれ分かってるので予定日は変わらないそうですよ☺️

はじめてのママリ
体外受精だと、日程合わせて移植するので出産予定日は変わらないです‼️
-
しょこ
やはりそうなんですね🥹
勉強になりました!ありがとうございます♡- 2月7日
はじめてのママリ🔰
治療での場合、確実にあれこれ分かってるので予定日は変わらないそうですよ☺️
はじめてのママリ
体外受精だと、日程合わせて移植するので出産予定日は変わらないです‼️
しょこ
やはりそうなんですね🥹
勉強になりました!ありがとうございます♡
「分娩」に関する質問
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
予定日まであと5d、前駆陣痛?とおしるしがありました 初産の方おしるしから何日後に産まれましたか? 参考に教えて欲しいです😊 ・朝6時30分ごろペーパーにおしるしあり おりものの中に少量の血 そのあともトイレ行く…
彼氏が産む、産まんは9月いっぱい待ってほしいっていわれました。9月末になると8週になります, 明日、心拍確認なのですが、、、。 分娩予約とかはみなさんどれぐらいにされましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこ
そうなんですね!予定日早まって少し早く産休入れたりするのかなーと期待してしまいました🥹笑
ありがとうございます✨