まいん🍓
手作りの蒸しパンって乾燥に弱いので、すぐに固くなりますよね😂
牛乳などあれば浸してあげるか、そのままならあげないかもしれないです💦詰まったら怖いので😨
まいん🍓
手作りの蒸しパンって乾燥に弱いので、すぐに固くなりますよね😂
牛乳などあれば浸してあげるか、そのままならあげないかもしれないです💦詰まったら怖いので😨
「パン」に関する質問
経産婦です。おととい出産して産後2日目、母乳吸わせてますが1ml〜2mlくらいしか出てません🤣胸も張りません。 こんなものですか? 一人目は胸がパンパンに張って痛くて眠れなかった記憶があるのですが…退院時にどのくらい…
上の子が2年生の時に男の子のお友達にいきなりお腹をパンチされたと聞いたことがありました。そのあとしばらくしてその子とはまた仲良く遊んでると聞いてましたが3年生くらいの時に何時間目と何時間目は別の教室いって勉…
8日に空港行くために奈良駅までタクシー乗りたいんですが、荷物が大きいからジャパンタクシーくらいの大きさの車予約したいのにそもそも予約いっぱいってどこも断られる😵 かといって市バスは荷物邪魔になるし、普通に当日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント