家事・料理 和光堂のココア蒸しパンを外出時のお昼にしたいのですが先ほどつくって… 和光堂のココア蒸しパンを 外出時のお昼にしたいのですが 先ほどつくっておいたら固くなってしまいました 外出先には、電子レンジがないのですが 硬いままあげても大丈夫でしょうか? 食べづらいですよね😭 最終更新:2月11日 お気に入り 夫 外出 パン 和光堂 電子レンジ かすみ(1歳7ヶ月) コメント まいん🍓 手作りの蒸しパンって乾燥に弱いので、すぐに固くなりますよね😂 牛乳などあれば浸してあげるか、そのままならあげないかもしれないです💦詰まったら怖いので😨 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント