まいん🍓
手作りの蒸しパンって乾燥に弱いので、すぐに固くなりますよね😂
牛乳などあれば浸してあげるか、そのままならあげないかもしれないです💦詰まったら怖いので😨
まいん🍓
手作りの蒸しパンって乾燥に弱いので、すぐに固くなりますよね😂
牛乳などあれば浸してあげるか、そのままならあげないかもしれないです💦詰まったら怖いので😨
「パン」に関する質問
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
明日子供が学校に行ってる間に、久しぶりに1人でゆっくりランチに行こうと思ってます。 行こうと思ってたカフェで、ホットペッパーでポイント使って予約しようと思ったら、明日はランチブッフェの予約しかとれないみたい…
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント