妊活 最後に生理きたのが11月頭。その後不正出血もあったので今日産婦人科に… 最後に生理きたのが11月頭。 その後不正出血もあったので今日産婦人科に受診しました。 そして超音波検査をやると もう少しで自然に生理きそうといわれました。 そして3ヶ月は様子みて来なければ ホルモン検査とかするといわれました。 でもこのまま3ヶ月様子みても来なければ 11月頭からきてないので 5ヶ月放置ってことになりますよね😩 大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2月7日 お気に入り 産婦人科 生理 ホルモン検査 超音波検査 不正出血 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント