子育て・グッズ 旦那がコロナになりました。2月4日に発症した為、今日で4日目です。熱は… 旦那がコロナになりました。 2月4日に発症した為、今日で4日目です。 熱は下がり喉の痛みがあるそうです。 隔離生活はいつまで続ければいいのでしょうか? マスクや消毒など続けていればもう隔離まではしなくても良いのでしょうか? 子供2人の世話と体調管理に毎日の消毒作業、、 もう疲れました🥲 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 生活 熱 体 えびてん(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント がるぼー 発症7日、解熱後2日ですね。 菌が多く出てるのはその期間です。 あとは微量ですがウイルスでます。 看病と消毒お疲れ様です。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント