※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
妊活

他の方のフライング検査画像も薄い気がして、薄い状態でも妊娠継続できるでしょうか?毎日濃くなっているが不安です。

本日bt7、フライング検査陽性でしたが他の方のフライング検査の画像見ても薄い気がして、、、

これくらいの薄さでも妊娠継続出来ましたか😢?
毎日少しずつ濃くなってますがそれでも薄い気がして不安です😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

このくらいがどのくらいかわからないですが薄かったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私BT7でこのくらいでした!

• 2月7日
  • ひなこ

ひなこ

写真載せ忘れてました💦
    少し薄い気がして心配になってました🥺

• 2月7日
ひなこ

申し訳ございません!写真載せ忘れました💦

のぞむ

わたしも今回の妊娠はBT7はこれくらいでしたよ。今継続中です。BT9で判定線と同等になり、その後逆転現象も起きました!😊

• ひなこ

ひなこ

そうなんですね!濃く出てる方が多くて継続出来るか不安でした😢

• 2月7日
まみ

私も今同じ感じですが、その後いかがでしょうか?不安でいっぱいです、、、

• ひなこ

ひなこ

有難い事に妊娠継続していて今は5w4dになりました😁
    まだ心拍確認前で不安でいっぱいですがお互い赤ちゃんを信じて頑張りましょう👏✨

• 2月20日
  • まみ

まみ

おめでとうございます😆✨
    その後の検査薬は濃くなりましたか?よければ写真見せていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️
    hcgの数値もわかれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月20日
  • ひなこ

ひなこ

bt9が判定日だったのでその後は検査薬試してないんです💦
    bt9が4w0dでしたがhcgは114.4でした✨
    5w0dで胎嚢確認出来ましたがその時はhcg測ってないので不明です😂

• 2月20日
  • まみ

まみ

BT9で114あるのであれば線は濃くなってそうですね😊✨
    明日も検査してみます!もう不妊治療終わらせたいですw

• 2月20日
  • ひなこ

ひなこ

まだまだ壁も多くて安心できる日が無いですが今回で不妊治療終わりになると信じて頑張りましょうね💪✨

• 2月20日