産婦人科・小児科 娘が日曜日の夜から39度の熱、腹痛、嘔吐があり、胃腸炎と診断されました。整腸剤を処方されていますが、熱が下がらず心配です。胃腸炎で熱が続くことはありますか? 娘が日曜日の夜から39度の熱が出ています。 腹痛と嘔吐がありました。 嘔吐は落ち着いています。 胃腸炎かなと診断されました。 整腸剤を処方され様子みてますが、まだ熱が下がりません。 胃腸炎で熱って続くんでしたっけ? 最終更新:2月7日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント リムーヴ うちの子は胃腸炎で2、3日熱出てましたよー😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 コロナやインフルの検査ってしましたか? 2月7日 リムーヴ かかりつけの小児科は熱あると絶対検査する所なので検査しましたよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 娘を2回同じ小児科に連れて行っても検査して貰えません💦 2回目の時は午前に診察した時は熱が36.8でした。 でも午後になってから40度に上がったりしてたので、熱なくても検査して貰いたかったです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナやインフルの検査ってしましたか?
リムーヴ
かかりつけの小児科は熱あると絶対検査する所なので検査しましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘を2回同じ小児科に連れて行っても検査して貰えません💦
2回目の時は午前に診察した時は熱が36.8でした。
でも午後になってから40度に上がったりしてたので、熱なくても検査して貰いたかったです💦