お出かけ アウトランダーとデリカD5に乗っている方、チャイルドシート2台とジュニアシート1台を使うと狭くなりますか?使い勝手を教えてください。 アウトランダー乗ってる方 いらっしゃいますか?🚗 チャイルドシート2台、ジュニアシート1台で 使うとかなり狭くなりますかね?😭 デリカD5に乗ってる方も いらっしゃったら使い勝手教えてほしいです! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート a(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ハシビロ デリカに乗ってますが、セミキャンピングカーに改造したので2列目までになります。 うちはジュニアシート2台ですが、ゆとりはあります。 デリカは車高高いし乗りやすいしアウトドア派の我が家に向いてます! 2月7日 a デリカ乗ってらっしゃるんですね! 結構荷物も乗りますか? キャンプに行くのでアウトドアに向いてるなら候補に入れたいと思います🌟 2月7日 ハシビロ 良いと思います! 我が家は3列目潰してトランク兼フラットベッドにしてるので、就寝時以外は荷物乗せ放題です。 アウトランダーは個人的には高級車だから、ちょっと砂利道とか山道は走りづらいです。 2月7日 a 三列目潰すのいいですね! 子供の人数が増えるのでうちは無理そうですが😭 アウトランダー実物見たことがないので、どうなのかな〜と思ってました! 2月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
デリカ乗ってらっしゃるんですね!
結構荷物も乗りますか?
キャンプに行くのでアウトドアに向いてるなら候補に入れたいと思います🌟
ハシビロ
良いと思います!
我が家は3列目潰してトランク兼フラットベッドにしてるので、就寝時以外は荷物乗せ放題です。
アウトランダーは個人的には高級車だから、ちょっと砂利道とか山道は走りづらいです。
a
三列目潰すのいいですね!
子供の人数が増えるのでうちは無理そうですが😭
アウトランダー実物見たことがないので、どうなのかな〜と思ってました!