コメント
しましま
わかります、本当どこも出かけたくなくなります😇
でも、家にいるのも嫌になって、出かけると大変すぎてヘトヘトに…
もはや、出かけるシミュレーションした時点で疲れます🤣
病院大変ですよね😂😂😂
オヤツとか使えるものは何でも使って、頑張ってください!!
しましま
わかります、本当どこも出かけたくなくなります😇
でも、家にいるのも嫌になって、出かけると大変すぎてヘトヘトに…
もはや、出かけるシミュレーションした時点で疲れます🤣
病院大変ですよね😂😂😂
オヤツとか使えるものは何でも使って、頑張ってください!!
「子供連れ」に関する質問
タトゥーがガッツリめに入ってるママさんに質問です!😊 ①お迎えの時や子供連れて出掛ける時、隠していますか?理由も知りたいです! ②タトゥー込みでおしゃれを楽しむのは、子供と一緒にいない時にしていますか? ③タ…
養育費諦めるしかないでしょうか。 先日法テラス無料相談で 弁護士さんに相談したら 公正証書が無い住所職場もわからないと 時間がかかるしお金もかかるから 養育費に頼らず1人で育てるしかないと 言われました。 初めて…
友達が子供連れて家出ており 友達の旦那から嫁が今こういう状況としり ママリさんなら友達にどういった連絡しますか? それとも、連絡来るまでそっとしときますか? あたしは心配で連絡してしまいましたが… 気持ちの整理…
お出かけ人気の質問ランキング
ポコちゃん
お疲れ様です😭
出かけるシュミレーションします笑。上の子もまだまだ道路に出ないかとか心配だし💦明日はお菓子持っていきます🙇🙇