コメント
しましま
わかります、本当どこも出かけたくなくなります😇
でも、家にいるのも嫌になって、出かけると大変すぎてヘトヘトに…
もはや、出かけるシミュレーションした時点で疲れます🤣
病院大変ですよね😂😂😂
オヤツとか使えるものは何でも使って、頑張ってください!!
しましま
わかります、本当どこも出かけたくなくなります😇
でも、家にいるのも嫌になって、出かけると大変すぎてヘトヘトに…
もはや、出かけるシミュレーションした時点で疲れます🤣
病院大変ですよね😂😂😂
オヤツとか使えるものは何でも使って、頑張ってください!!
「子供連れ」に関する質問
今日小児科に行ったのですが、4歳くらいの男の子がずっと走り回っていました。途中から私のことが気になったのか私に近寄ってきて私の手、靴、スカート、カバン、色んなものを触ってきました😓 お父さんが連れて来ており…
4月に結婚式に子供連れて参列するんですが、 下の子のドレスを写真のものってダメでしょうか?? これは上の子が、私たちの結婚式で着ていたもので下の子がちょうど着れるんでどうかなーと思ったのですが、どうでしょう…
子育てする地域について 私が大阪の会社に転職したのがきっかけで 旦那と出会い結婚して子宝に恵まれ今に至ります。 私は正直地元(和歌山)に帰りたいです。 大阪には友達がおらず義実家とは仲良くありません。 旦那は…
お出かけ人気の質問ランキング
ポコちゃん
お疲れ様です😭
出かけるシュミレーションします笑。上の子もまだまだ道路に出ないかとか心配だし💦明日はお菓子持っていきます🙇🙇