はじめてのママリ🔰
ありました!
産前、産後が上の子の赤ちゃん返りが凄くて私にベッタリだったので、私の体調不良や体力の限界の時はテレビやタブレットを渡して、自由に見ていいよ〜ってしてました😂
さすがに途中で飽きておもちゃで遊んだり、「ママ〜!」って来たりしてましたが😂
良くないな…と思いつつも、文明の利器に頼っていました🥺
みさ
全然普通にありますよ!
はじめてのママリ
つわり中とか体調不良の時はテレビ漬けでした😥
はじめてのママリ🔰
ありました!
産前、産後が上の子の赤ちゃん返りが凄くて私にベッタリだったので、私の体調不良や体力の限界の時はテレビやタブレットを渡して、自由に見ていいよ〜ってしてました😂
さすがに途中で飽きておもちゃで遊んだり、「ママ〜!」って来たりしてましたが😂
良くないな…と思いつつも、文明の利器に頼っていました🥺
みさ
全然普通にありますよ!
はじめてのママリ
つわり中とか体調不良の時はテレビ漬けでした😥
「子育て・グッズ」に関する質問
今年3歳になる息子について質問です! ①外出先などで抱っこしてが多い。パパがいると必ず抱っこです。私と出かける時は私が下の子を抱っこしてるので自分はしてもらえないと分かっているのか、抱っこしてとは言ってきま…
新生児ってギャン泣きの場合放置して良いんでしょうか? 旦那に夜のミルク番任せたらずっと泣いてて 様子見に来たらミルクあげたのに寝ないって床に放置してました ミルク以外にもゲップがうまく出ないとか暑いとかで泣…
トイトレについて 今日リビングで💩されました こんな経験あるかた居ますか?笑 トイトレ、早くもめげそうになりました笑 保育園では2回くらいトイレでおしっこができるそうなのですが、家ではまだトイレに座ってすらくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント