みさ
全然普通にありますよ!

はじめてのママリ🔰
ありました!
産前、産後が上の子の赤ちゃん返りが凄くて私にベッタリだったので、私の体調不良や体力の限界の時はテレビやタブレットを渡して、自由に見ていいよ〜ってしてました😂
さすがに途中で飽きておもちゃで遊んだり、「ママ〜!」って来たりしてましたが😂
良くないな…と思いつつも、文明の利器に頼っていました🥺

はじめてのママリ
つわり中とか体調不良の時はテレビ漬けでした😥
みさ
全然普通にありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありました!
産前、産後が上の子の赤ちゃん返りが凄くて私にベッタリだったので、私の体調不良や体力の限界の時はテレビやタブレットを渡して、自由に見ていいよ〜ってしてました😂
さすがに途中で飽きておもちゃで遊んだり、「ママ〜!」って来たりしてましたが😂
良くないな…と思いつつも、文明の利器に頼っていました🥺
はじめてのママリ
つわり中とか体調不良の時はテレビ漬けでした😥
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が昼から職場の人の家でBBQと言ってまだ帰ってきません。まだ遅くなるの?とLINEしても既読つかず…。 その方の家まで片道1時間、同僚の方々送り迎えしてくださるそうなんですが私って気が短いですか🥲❓ ほうれんそう…
児童館での出来事です。 10ヶ月の子と一緒に児童館に行きました。他の利用者の方と話しながら遊んでいたところ、4歳くらいのお子さんがボール(ボールプールで使うような軽くて小さいもの)を大量に勢いよく投げ出しまし…
乗り物酔いしやすい小学生のお子さんがいらっしゃる方、遠足や社会見学等でバスに乗って移動するときは何か対応されていますか? 小学生の息子が酔いやすく、自家用車で1時間以上の距離を出かけるときはけっこうな頻度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント