コメント
はじめてのママリ🔰
私は6週で初診(胎嚢のみ確認)、8週で心拍確認、次は11か12週でと言われました!
どちらか選べたので早めに見てもらいたくて11週で予約入れてます😊
はじめてのママリ🔰
心拍確認出来て次の検診で血液検査でしたが4週間後で良いと言われたので4週間後に行きました!病院によって違うのですかね?
はじめてのママリ🔰
私は6週で初診(胎嚢のみ確認)、8週で心拍確認、次は11か12週でと言われました!
どちらか選べたので早めに見てもらいたくて11週で予約入れてます😊
はじめてのママリ🔰
心拍確認出来て次の検診で血液検査でしたが4週間後で良いと言われたので4週間後に行きました!病院によって違うのですかね?
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう予定日が決まって母子手帳もらってきてって感じですよね?🤔
もし今回心拍確認できたら
6週が最後になるんですが
多分予定日までは決まらないと思います🥲
悪阻がひどくて上の子のお世話できずしばらく実家に帰りたくて次9週じゃダメなのかなぁと思っていて🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、予定日決まって母子手帳交付の用紙を8週でもらえました。
多分事情をお伝えしたら3週空いても大丈夫ではないですかね?
悪阻が重いのは辛いですよね💦
上の子がいるとゆっくりできないと思いますが、無理しないで過ごしてくださいね😊