コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルはやられませんが、とにかく復活いつするねんーーー😨って思いながら子供達のご飯のことしか考えられなくなります笑
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますー😵💫
何もやる気起きなくなります笑
-
R
コメントありがとうございます😊
やられますよね😭なんか急にダメ人間になります。。何もやりたくないずっとねてたい🤣- 2月7日
はじめてのママリ🔰
メンタルはやられませんが、とにかく復活いつするねんーーー😨って思いながら子供達のご飯のことしか考えられなくなります笑
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますー😵💫
何もやる気起きなくなります笑
R
やられますよね😭なんか急にダメ人間になります。。何もやりたくないずっとねてたい🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いな旦那の甥っ子が今度近くに引っ越して来ます。 まず気分を害される方がいたら申し訳ありません。 旦那の甥っ子(小5)が県外に住んでいたのですが今度近くに引っ越してくることになりました。 甥っ子は発達障害(adhd)…
旦那のお母さんから障害年金の受給申請を 勧められています。 旦那のお母さんも難病の持病があり、足が痺れる等の 症状があったり杖を使っていたりで仕事はして いますが障害年金を受給しています。 私も難病の持病はあり…
持ち家でお向かいさんが怖いです。 同世代の子供がいて、その奥さんとは歳は少し離れています。 あちらは道路族タイプです。 あからさまに嫌いな態度を出される時もあれば、自分からニコニコしてくるときもあります。 多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
強くて羨ましいです😔