コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルはやられませんが、とにかく復活いつするねんーーー😨って思いながら子供達のご飯のことしか考えられなくなります笑
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますー😵💫
何もやる気起きなくなります笑
-
R
コメントありがとうございます😊
やられますよね😭なんか急にダメ人間になります。。何もやりたくないずっとねてたい🤣- 2月7日
はじめてのママリ🔰
メンタルはやられませんが、とにかく復活いつするねんーーー😨って思いながら子供達のご飯のことしか考えられなくなります笑
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますー😵💫
何もやる気起きなくなります笑
R
やられますよね😭なんか急にダメ人間になります。。何もやりたくないずっとねてたい🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
産後タバコ再開された方いらっしゃいますか? 出来れば母乳希望ですが、最近もう少しで出産だ〜と思うとずっと辞めれていたタバコ吸いたい欲が出てきてしまいました。 今は旦那も一緒に禁煙してくれていますが、正直旦那…
小1の次男 彼女を家まで送ってったら、その子のお母さんから電話が来て、家までついて来ないで!家の前にいてびっくりしたんだけど!前にも水曜日にあったんですけど!なんなんですか!やめてくださいって…😇 一方的に話…
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
強くて羨ましいです😔